Вы, вероятно, видели уведомление, которое позволяет приложениям получать доступ к Micro на iPhone, когда вы используете функцию Micro, связанную с этим приложением. Например, разговор по телефону, видеозвонки, текстовые сообщения с микрофонами, языковой перевод ... Многие приложения на смартфонах имеют такие функции.
И когда вы получите доступ к микрофону, они, вероятно, услышат ваши разговоры, даже если приложение не активировано. Затем он будет использоваться для рекламы, которая вам подходит, есть игры, которые собирают то, что вас интересует, с ТВ, ПК, ноутбука, прямых трансляций и рекламы. ... Кроме того, эта информация будет затем проанализирована и объединена с вашей позицией, она увидит, как пользователи идут в магазины, связанные с вещами, которые вам небезразличны.
Приложение не только получает доступ к подслушивающему микрофону, но и к вам могут подслушивать функции телефона, такие как Hey Siri или OK Google для быстрого вызова виртуального помощника. Эти функции также могут слышать, что вы говорите каждый день, даже если они могут записывать ваши разговоры.
И хотя технологические компании заявляют, что они не записывают звук пользователя при использовании функций виртуального помощника, нет никаких гарантий, что заявления технологических компаний верны. Чтобы предотвратить это, в этой статье IOSTips покажет вам, как запретить приложению доступ к микрофону на iPhone.
Способы предотвращения доступа приложения к микрофону на iPhone
1. Не позволяйте приложениям получать доступ к Micro
Когда вы загружаете приложение, если приложение имеет основную функцию для использования Micro, приложение немедленно спросит вас, разрешить ли доступ к микрофону или нет. Для приложений, которые должны использовать Micro, но не имеют доступа, при запуске этой функции вы должны разрешить приложению доступ к Micro.
Вы можете нажать Отклонить, если это не нужно.


И если вы пропустили нажатие кнопки «ОК», вы все равно можете прекратить разрешать доступ к микрофону на iPhone, просто перейдите в настройки, прокрутите вниз и выберите, к каким приложениям вы только что разрешили доступ, отключите пункт «Микро».


Но тогда вы не сможете использовать определенные функции в некоторых приложениях, например, когда вы звоните в видео Facebook Messenger выше, вы должны разрешить приложению использовать микрофон, чтобы использовать эту функцию. Поэтому, если вы сделаете это, выберите приложения, которые вы считаете наиболее заслуживающими доверия.
2. Заблокировать доступ приложения к микрофону согласно списку
Во-вторых, если вы хотите отключить доступ к микрофону приложения, когда он был им выдан, перейдите в приложение «Настройки» («Настройки»)> нажмите «Конфиденциальность» (Privacy)> нажмите «Микрофон» (Microphone).


Здесь вы можете увидеть список приложений, которым вы предоставили доступ к микрофону на вашем устройстве, вы можете отключить все микропроцессоры в этом списке.

3. Выключи Эй, Сири
Как упоминалось выше, даже функции голосовых команд для виртуального помощника Siri смогут услышать, что вы говорите, если у вас есть доступ к Micro. Если вы не можете использовать Hey Siri для быстрого вызова Siri, отключите его, открыв приложение «Настройки»>, перетащив его вниз и выбрав Siri & Search>, и отключив функцию прослушивания «Hey Siri».
Хотя Siri по-прежнему будет использовать микрофон, когда вы попросите этого виртуального помощника, активная способность слышать ваш голос из резервного микрофона больше не доступна.


Конечно, есть приложение, которое подслушивает вас, потому что только потому, что вы предоставляете им доступ к микрофону на вашем устройстве, вы должны выбрать самые надежные приложения для обеспечения доступа к приложениям с помощью микрофона. используй это.
Надеемся, что из этой статьи вы узнаете больше о том, как службы сбора пользовательской информации удовлетворяют свои рекламные потребности, а также о том, как прекратить предоставлять разрешения для приложений, для которых они используются. Используйте свой микрофон.
Узнать больше:
Комментариев нет:
Отправить комментарий