Как отключить совместное использование местоположения в Snapchat на iPhone и Android




Чтобы обеспечить конфиденциальность при использовании Snapchat, вы можете отключить Snap Map приложения на вашем устройстве iOS или Android. Следуйте этим инструкциям, чтобы другие люди не могли узнать ваше местоположение на карте Snap или просто позволить нескольким близким друзьям увидеть ваше местоположение.

Хотя функция совместного использования местоположения весьма полезна, вам наверняка захочется получить полный контроль над этой функцией. С Snap Map вы можете настроить распределение местоположения в зависимости от потребностей. Например, вы можете полностью отключить Snap Map или выбрать общий доступ для нескольких человек.

Обратите внимание, Snapchat использует ваше местоположение для некоторых функций, таких как геофильтры, Snap Map и поиск. Поэтому, если вы отключите определение местоположения, вы не сможете получить релевантные результаты поиска или использовать геофильтры.

Как отключить совместное использование местоположения в Snapchat на вашем телефоне

Примечание. Действия для совместного использования одного и того же местоположения на iPhone и Android.

Шаг 1. Откройте приложение Snapchat, перетащите экран пальцем, как показано, чтобы открыть Snap Map.

Открыть Snap Map в Snapchat

Шаг 2. Теперь нажмите на значок шестеренки в правом верхнем углу.

Перейти к настройкам Snap Map

Шаг 3. Здесь у вас есть 3 варианта:

  • Призрачный режим (отключить совместное использование местоположения)
  • Мой друг (Показать местоположение для всех друзей, используя Snapchat)
  • Только эти друзья (Показать только места для определенных людей)

Если вы не хотите, чтобы кто-то видел ваше местоположение, включите переключатель рядом с Ghost Mode. Затем выберите период времени, в который вы хотите отключить совместное использование местоположения.

Выберите время, когда вы хотите отключить совместное использование местоположения

Например, вы можете выключить его на 3 часа, 24 часа или до следующего включения.

Если вы хотите отобразить местоположение некоторых друзей, нажмите «Только эти друзья», а затем выберите в списке друзей. Наконец, нажмите Готово, чтобы подтвердить.

Итак, вы можете помешать другим узнать ваше местоположение, включив переключатель рядом с режимом призрака.

Включить режим призрака в Snapchat

В дополнение к вышесказанному, вы также можете получить доступ к настройке приложения и редактировать права доступа к местоположению.

Узнать больше:




Предыдущее Следующее

Bài viết liên quan:

Комментариев нет:

Отправить комментарий