Обычно по умолчанию iPhone всегда отображает содержимое всего сообщения или части при поступлении нового сообщения. Это затрудняет непреднамеренное раскрытие содержимого сообщения конфиденциальной и конфиденциальной информацией на экране. Даже если вы установили пароль или нет, сообщение будет отображаться.
В следующей статье IOSTips поможет вам шаг за шагом отключить предварительный просмотр содержимого сообщения на iPhone, чтобы защитить всю важную информацию в сообщении.
Шаг 1:
В главном интерфейсе телефона нажмите Настройки (Настройки).

Шаг 2:
Найдите и щелкните раздел Центр уведомлений. Далее мы выбираем раздел «Сообщения» ниже.

Шаг 3:
Если вы не хотите отображать содержимое сообщения предварительного просмотра, но по-прежнему хотите получать уведомления на экране блокировки, прокрутите вниз и отключите функцию «Показать предварительные просмотры».

Шаг 4:
Если вы не хотите, чтобы на экране появлялись уведомления о новых сообщениях, отключите параметр Показать на экране блокировки, нажав горизонтальную полосу влево. Сообщения будут отображать только предварительный просмотр в верхней части экрана телефона. Чтобы избавиться от полных уведомлений, отключите раздел «Разрешить уведомления».

Обратите внимание, что перед выходом из установки вы должны проверить другие параметры сообщений, такие как звуки уведомлений, типы оповещений, ...
Поэтому, когда приходит новое сообщение, iPhone не будет отображать содержимое сообщения на экране. В дополнение к возможности отключить предварительный просмотр сообщений, мы также можем подать заявку на отключение отображения контента для других средств безопасности для обеспечения конфиденциальности.
Видеоурок сокрытия сообщений на экране блокировки iPhone
Обратитесь к следующим статьям:
Желаю всем успехов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий